Home / prediksi bola / Prediksi Jitu Roma vs Tottenham Hotspur 26 Juli 2018

Prediksi Jitu Roma vs Tottenham Hotspur 26 Juli 2018

Prediksi Jitu Roma vs Tottenham Hotspur 26 Juli 2018 – Acara ajang laga sepakbola ajang internasional yg demikian berprestise dan diadakan dari Amerika Serikat ialah International Champions Cup. Pada sekarang laga bakal selekasnya menyaikan partai laga perdana. Ke-2 kubu yg bakal bertemu ialah Roma wakil dari Italia bersua dengan Tottenham Hotspur wakil dari Inggris.

Dua-duanya bakal di perkiraan bertanding demikian hebat, pasalnya dua-duanya akan juga tak bermain di kandangnya masing masing. AS Roma dalam beberapa laga terakhir ini mereka demikian bagus dalam performnya. Dari 2x laga perkawanan dimana AS Roma sukses memetik sekali kemenangan dan sekal imbang.

Tidak hanya itu Tottenham Hotspur ini semula tidak ada persiapan oleh karena itu ada laga uji cona club. Oleh sebab itu Tottenham Hotspur bakal memainkan peran laga perdananya di ajang laga International Champions Cup bertemu dengan AS Roma.

Perlawanan dari ke-2 kubu itu memiliki rencana bakal selekasnya diselenggarakan pada 26 Juli 2018 jam 09. 05 WIB. Buat minggu ini AS Roma yg lakukan tindakan berubah menjadi tuan-rumah dimana mereka bakal menghadirkan laga kandangnya dari San Diego County Credit Union Tahap.

Handicap : 0 : 1/4
Perkiraan Roma versi Tottenham Hotspur :
2 – 1

About admin