Home / berita umum / Siswa Berusia 14 Di Tikam Hingga Tewas

Siswa Berusia 14 Di Tikam Hingga Tewas

Siswa Berusia 14 Di Tikam Hingga Tewas – Seseorang siswa berumur 14 tahun di Kanada ditikam sampai meninggal di luar sekolahnya. Parahnya, penikaman fatal ini dilihat langsung oleh ibunda siswa itu.

Kejadian penikaman ini berlangsung di luar Sir Winston Churchill Secondary School di Hamilton, Ontario, Kanada, pada Senin (7/10) siang, seputar jam 13.20 waktu ditempat. Jati diri korban tidak disibak ke publik.

Dikatakan Sersan Detektif Steve Bereziuk dari Kepolisian Hamilton dalam pertemuan wartawan jika ibunda korban melihat langsung tindak pembunuhan itu. Sang ibunda tidak alami beberapa luka dalam kejadian ini. Bereziuk malas menjawab waktu diberi pertanyaan kenapa sang ibunda dapat berada di tempat serangan.

“Ia (ibunda korban-red) melihat suatu hal yang mengerikan di sini. Ia bingung sekali,” ucap Bereziuk dalam pengakuannya.

Kepolisian ditempat sudah tangkap tiga orang diamankan berkaitan penikaman ini serta masih cari minimal dua terduga yang lain. Jati diri beberapa terduga pun tidak disebutkan selanjutnya, tetapi Bereziuk menyebutkan salah satunya terduga yang ditahan adalah ‘seorang pemuda’.

About penulis77