Home / berita umum / Polisi Mengambil Surat Kuasa Lapangan Dari HM Terhadap Hercules

Polisi Mengambil Surat Kuasa Lapangan Dari HM Terhadap Hercules

Polisi Mengambil Surat Kuasa Lapangan Dari HM Terhadap Hercules – Polisi membendung Hercules Rosario Marshal, terduga dalam perkara pendudukan area ruko punya PT Nila Alam di Kalideres, Jakarta Barat.

” Iya jadi tempo hari kita udah pastikan Saudara Hercules jadi terduga serta ini hari kami tahan pada yg terkait, ” kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Edy Suranta Sitepu terhadap wartawan di Polres Jakbar, Kamis (22/11/2018) .

Polisi dalam perkara ini pun merazia tempat tinggal Hercules di Kembangan pada Rabu (21/11) . Dari pencarian, polisi mengambil surat kuasa lapangan dari HM terhadap Hercules. Sekarang HM pun dikontrol polisi.

” (HM) tetap dikontrol dengan cara mendalam serta kelak bakal kami pastikan apa yg terkait ini dapat ditingkatkan statusnya. Namun hingga sekarang tetap pengecekan. Menurut pengecekan saksi saksi, memang yg terkait ini datang ketika Hercules bersama-sama anggotanya masuk ke lingkungan PT Nila, ” sambung Edy.

Hercules diamankan di kediamannya di kompleks Kebon Jeruk Indah, Kembangan, Jakbar, tiada perlawanan. Penangkapan dilaksanakan sehabis polisi mengerjakan penyelidikan perkara pendudukan area di Kalideres dengan memastikan 23 preman jadi terduga.

” Kasusnya itu berkenaan dengan penyerangan kompleks ruko di Kalideres, PT Nila, oleh 60 orang preman di pimpin langsung oleh Hercules. Jadi ia mengerjakan penyerangan, lantas ambil alih kantor pemasaran, lantas kuasai area dengan cara tak resmi. Lantas juga ada sejumlah ruko lantas disewakan. Pada pemilik ruko pun diminta uang tiap-tiap bulannya oleh group Hercules ini, ” kata Kapolres Jakbar Kombes Hengki Haryadi

About admin