Home / kuliner / Ini makanan Daniel Mananta

Ini makanan Daniel Mananta

Dilihat dari postur tubuhnya yang sempurna tidak akan menyangka jika presenter Daniel Mananta memiliki hobi makan.

Berdasarkan dengan oengakuannya kepada awak media, Daniel mengungkapkan bahwa dia menyukai semua jenis makanan, sampai dimulai dari Indonesia food, Chinesse Food, European food sampai dengan American food.

“gua adalah tipe orang pemakan apa aja. Tapi yang tetap jadi makanan favorit tetap dari Indonesia. Bukan karena gue dari Indonesia tapi lo ga akan pernah menemukan makanan yang rasanya sama kayak punya kita dimana pun. Itu karena rempah rempahh pada bumbu,” ungkap Daniel Mananta di temui di Gedung iNEws Kebon Sirih Jakarta Pusat.

Ketika ditanya paling suka makanan apa yang paling favorit dia langsung menjawab nasi Padang. Bahkan makanan tersebut sering menemaninya saat ada di lokasi syuting.

“nasi padang adalah makan yang paling favorit gue. Bahkan kadang gue pernah dari pagi sampai sore pokok sehari gue makan nasi padang terus. Sebab gak ada yang bisa ngalahin bumbu rempahnya dan juga kuah gulainya,” tutupnya.

About admin